Стратегии
Главная > Стратегии
А/Б тестирование
16 июля | Маркетинг | Первый Эксперт
А/Б тестирование

А/Б тестирование сайта А/В тестирование — это определения наилучшей ценности вашего сообщения, которое вы хотите донести до своей целевой аудитории. Как много в вашей маркетинговой интернет стратегии, основано на том, что вы действительно знаете, а не на том, что вы думаете что знаете? В цифровом маркетинге, нам нравится думать о…

56
Подробнее
спиральная динамика
2 июня | Менеджмент | Первый Эксперт
Спиральная динамика организаций

Спиральная динамика – это теория описывающая уровни развития личности человека и руководителя, команды и организации. Это естественное, природное, логичное движение снизу вверх, открывающее путь к развитию в новый мир ценностей, другого мышления, способов достижения целей и коммуникаций. Основоположником теории спиральной динамики является доктор психологии и профессор К. Грейвз. Согласно его…

1198
Подробнее
клиентоориентированность от основателя вкусвилл
30 января | Ритейл | Первый Эксперт
Клиентоориентированность от основателя «ВкусВилл»

Предприниматель Андрей Кривенко начал свой бизнес, уволившись с должности финансового директора компании-производителя рыбы в 2008 году. Найти новую работу в кризис оказалось непросто, и он стал искать проблему, на решении которой можно было бы заработать. Оказалось, в крупных торговых сетях нет свежих молочных продуктов с маленьким сроком годности. Так в…

184
Подробнее
поставь сотрудников на первое место - Ричард Брэнсон
28 января | Менеджмент | Первый Эксперт
Поставь сотрудников на первое место — Ричард Брэнсон

Поставь сотрудников на первое место Корпоративная философия Ричарда Брэнсона о том, что «люди — наш величайший актив», была провозглашена им совсем не для того, чтобы произвести хорошее впечатление на своих сотрудников. Она является главной философией его жизни, которая гласит — первоочередное внимание следует уделять своим сотрудникам. Придерживаясь этого принципа, ему…

219
Подробнее
Алексей Морей - что не может делегировать руководитель
6 ноября | Менеджмент | Первый Эксперт
Единственное, что не может делегировать руководитель — это вопросы стратегии

Интервью с главным управляющим директором «Альфа-банка» Алексеем Марей о секретах управления, корпоративной культуре и бизнес-правилах. Вы работаете в «Альфа-банке» уже 13 лет. Не устали? Нет, ни секунды. Здесь то место, где устать невозможно: если устаешь, нужно уходить. Организация строится по принципу свободы — у нас это даже в миссии заложено:…

91
Подробнее